Кинологический информационный портал Friendship of the Russian regions.

В Уфе женщина покусала и избила оператора во время съемок репортажа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В Уфе женщина покусала и избила оператора во время съемок репортажа

Сообщение автор Ведьма в Чт Дек 01, 2016 12:15 pm

В Уфе женщина покусала и избила оператора во время съемок репортажа.

Полицейские начали проверку по факту нападения на сотрудника одной из телекомпаний. На оператора набросилась с кулаками женщина, к которой в сопровождении СМИ пришли судебные приставы. Дама задолжала крупную сумму, погашать долги добровольно отказалась. Представители закона предполагали, что сегодняшний визит будет сложным. Известно, что женщина в своей квартире содержит с десяток кавказских овчарок и отличается вспыльчивым нравом.

Судебные приставы к сегодняшней встрече готовились основательно. Было известно, что должница содержит в квартире целую свору кавказских овчарок. Правоохранители на всякий случай вооружились электрошокером и заручились поддержкой участкового. Но, ни люди в погонах, ни наличие спецсредств, ни законные требования, Ессэнию Елизарьеву-Янгирову, на конструктивный диалог не настроили.

Скандально известная в округе заводчица собак стала объектом сразу четырех исполнительных производств. Кроме того, что женщина должна различным организациям, деньги требуют и пострадавшие от укусов ее собак. Вот кадры одного из нападений. Овчарки окружили Розу Мавлютову. Женщина до сих пор боится проходить мимо этого дома.

Возмещать ущерб добровольно дама отказалась. Мало того, в какой-то момент решила скрыться от судебных приставов. Но наткнулась на журналистов, которые освещали рейд.

После такого интервью сотруднику одной из телекомпаний понадобилась помощь медиков. Заводчица собак укусила оператора. Кроме того, в результате конфликта, оказалась разбита телекамера. Журналисты были вынуждены написать заявление в полицию.

Выместив злобу на журналистах, дама снова переключилась на приставов. Не исключено, что эти кадры заинтересуют следователей. Женщина неоднократно угрожала представителям закона и щедро их оскорбляла.

В какой срок женщина выплатит долги, вопрос сложный. Не исключено, что соседи подадут иск о принудительном выселении животных. Но перед тем, как выполнить советующее судебное решение, женщине дадут возможность добровольно сделать жизнь окружающих безопасной.
avatar
Ведьма
Профессионал

Сообщения : 137
Дата регистрации : 2014-06-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения