Кинологический информационный портал Friendship of the Russian regions.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ АЛЕКСАНДРА ИНШАКОВА С НОВЫМ ГОДОМ!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ПОЗДРАВЛЕНИЕ АЛЕКСАНДРА ИНШАКОВА С НОВЫМ ГОДОМ!

Сообщение автор Верона в Сб Янв 02, 2016 1:13 pm

ПОЗДРАВЛЕНИЕ АЛЕКСАНДРА ИНШАКОВА С НОВЫМ ГОДОМ!


Уважаемые дамы и господа!

От имени Российской кинологической федерации и от меня лично примите искренние поздравления с наступающим новым 2016 годом!
Уходящий 2015 год стал в полном смысле этого слова триумфальным для отечественной кинологии. Собаки из России стали победителями и призерами BIS самых крупнейших выставок мира. Напомню самые главные победы этого года:
Лучшая собака выставки World Dog Show-2015 - бородатый колли OPS I DID IT AGAIN DEL CUORE IMPAVIDO, вл. Ольга Климова;
Лучшая собака выставки Crufts и BIS2 выставки Eukanuba World Challenge - скотч терьер MCVAN'S TO RUSSIA WITH LOVE, вл. Марина Хенкина;
BIS-4 Euro Dog Show-2015 - афганская борзая AMAL SALANG COEURS D'COEURS, вл. Денис Широков.
Также я хочу отметить и поздравить всех владельцев собак, участвовавших и в этих, и в других крупных выставках. К сожалению, всех их перечислить очень сложно, ведь, например, титул "Чемпион мира-2015" (среди всех возрастных категорий) в Россию привезли 166 собак, а титул "Чемпион Европы" (а также "Юный Чемпион Европы") - 84 собаки.
Неслучайно в этом году впервые в истории отечественной кинологии на шоу чемпионов Eukanuba World Challenge-2015 были делегированы сразу три собаки. Это уже упомянутые победители BIS Crufts и World Dog Show-2015, а также победитель BIS самой крупной выставки России - "Евразия-2015", а также обладатель "Кубка Президента РКФ" ирландский волкодав BOURBON TULLAMORE GOOD STUFF, вл. Олег Налобин. И все три российские собаки вышли в финальную расстановку!
Я хочу напомнить и о спортивных достижениях российских собак. В 2015 году в России впервые прошел чемпионат мира по следовой работе. А наша сборная команда на этих соревнованиях стала серебряным призером. Отличные результаты продемонстрировали сборные команды России на чемпионатах мира по ездовому спорту и обидиенс, а также первому чемпионату мира по мондьорингу и аджилити.
В следующем году Российская кинологическая федерация отмечает свой 25-й юбилей и именно в 2016 году в России впервые состоится Всемирная выставка собак всех пород World Dog Show-2016, которая станет знаковой для российской кинологии. Процесс подготовки к этому дог-шоу понемногу преобразовывает и федерацию. В этом году в успешно заработало программное обеспечение, которое существенно облегчит работу не только наших кинологов, но и заводчиков и владельцев. Российская кинологическая федерация совместно с входящими к нее федерациями создала уникальную базу данных собак, в которой хранится информация о каждой собаке, ее породе, поле, окрасе, типе шерсти, предках и потомках, а также полученных титулах и сертификатах. Эта же программа в будущем позволит владельцам записывать своих питомцев на все выставки РКФ.
Мы выражаем свои самые сердечные пожелания всем тем, чью помощь, партнерство и доверие мы ощущали на протяжении всего уходящего года и чью дружбу так высоко ценим! От всего нашего коллектива желаем здоровья, процветания и благополучия кинологам-профессионалам и собаководам-любителям, удачи и успехов всем!
Пусть Новый год станет счастливым и богатым на яркие профессиональные достижения, масштабные проекты и новые свершения!
Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья и благополучия!

http://rkf.org.ru/allnews/news/ny16.htm
avatar
Верона
Профессионал

Сообщения : 243
Дата регистрации : 2014-03-27
Возраст : 15
Откуда : Чита

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения