Кинологический информационный портал Friendship of the Russian regions.

ДОГОВОР ХЕНДЛЕРСКИХ УСЛУГ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ДОГОВОР ХЕНДЛЕРСКИХ УСЛУГ

Сообщение автор Lolita в Чт Июн 12, 2014 3:11 pm

ДОГОВОР ХЕНДЛЕРСКИХ УСЛУГ
"______"___________20 город __________

Предмет договора: ХЕДЛЕРСКИЕ УСЛУГИ
Условия договора:
Оплата хендлинга по данному договору включает ___ день (дня) выставки.

(А) Общепородная выставка: за 1 собаку ___ EUR; за 1 молодую собаку в возрасте до 12 месяцев ___ EUR.
(Б) Монопородная выставка: за 1 собаку ___ EUR; за 1 молодую собаку в возрасте до 12 месяцев ___ EUR.
(В) Международная выставка: за 1 собаку ___ EUR; за 1 молодую собаку в возрасте до 12 месяцев ___ EUR.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ ХЕНДЛЕРА ПО ДОГОВОРУ

За «Лучший кобель\сука\щенок в породе»: ___ EUR.
За «Лучший представитель породы»: ___ EUR.
За «Победитель породной группы»: ___ EUR.
За «Победитель выставки»: ___ EUR.

За САС: ___ EUR.
За CACIB: ___ EUR.


ТРЕНИРОВКА СОБАКИ ДЛЯ ВЫСТАВКИ

Стойка, бег по рингу и необходимые команды (1 час): ___ EUR.


СОДЕРЖАНИЕ СОБАКИ В ДОМЕ ХЕНДЛЕРА

Питание и выгул собаки (1 день): ___ EUR.



Имя клиента (владельца или иного лица, ответственного за собаку):
Адрес:
Email:
Телефон:

Порода собаки:
Имя:
№ родословной:
№ микрочипа:
Дата рождения:


1. Собака в ринге будет демонстрироваться лично мною. В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, при которых я не смогу выставлять в ринге собаку, её будет выставлять другой опытный человек, который знаком с этой собакой, без дополнительных затрат со стороны клиента. Для предотвращения возможных конфликтов, я обязуюсь выставлять на одной выставке не более ____ собак своих клиентов.

2. Я обязуюсь, что все собаки клиентов, выставляемые мною на выставке, будут иметь от меня равное к ним отношение, а также получать одинаковое мое внимание. Однако, в случае возникновения накладок в графике выставки по вине ее организаторов, я буду отдавать приоритет собакам тех клиентов, которые имеют со мной долгосрочные отношения, а также клиентам тех собак, которые имеют высокие перспективы в получении наград. При этом, во всех непредвиденных на выставках случаях, право окончательного принятия решения я оставляю за собой.

3. Оплата клиентом моих услуги производится на основе сумм, указанных в данном договоре. Клиент должен предпринять все необходимые меры по оплате сумм, указанных в данном договоре, не позднее времени окончания выставки. Любые варианты отсрочки оплаты услуг по договору должны оговариваться до начала выставки. В случае не оплаты клиентом суммы по данному договору в сроки, указанные в данном договоре, устанавливается пеня в размере ___EUR за каждый день просрочки оплаты.

4. Регистрацию на выставку собаки, а также все связанные с этим расходы, осуществляет сам владелец собаки, за исключением случаев, если владелец собаки заказывает такую услугу у меня отдельно. В случае заказа клиентом услуги по регистрации собаки на выставку, он обязан представить мне своевременно все необходимые для регистрации собаки документы, а также после ее регистрации возместить мне сумму вступительного взноса за выставку, расходы на факс, телефон и за банковское перечисление: ___EUR.

5. Клиент может отказаться от данного договора в течение _____дней до даты завершения регистрации собак на выставку. В случае отказа клиента от данного договора после официальной даты завершения регистрации на выставку, клиент обязан оплатить мне все суммы по договору, предусмотренные по подготовке собаки к данной выставке, а также возместить мне все расходы по регистрации собаки на выставку, если такую услугу клиент у меня заказал.

6. Если клиент сам доставляет собаку к месту проведения выставки, то он обязан предпринять все необходимые меры, чтобы грумингованная собака была предоставлена в мое распоряжение как минимум за ______ до времени ее показа в ринге. В случае необходимости, груминг собаки для выставки оплачивается клиентом отдельно: ___EUR.

7. Если собака доставляется на выставку мною, то расходы, включая пробег, жилье и питание собаки исчисляются на основе общей суммы, разделенной на общее количество собак, транспортируемых мною на выставку. Эти транспортные расходы по доставке собаки на выставку оплачиваются отдельно от сумм, указанных в данном договоре.

8. Согласно данного договора, фотографирование собаки на выставке будет производиться мною только в случае какой-либо ее победы. По желанию клиента за отдельную плату могут быть сделаны дополнительные фотографии. Стоимость 1 дополнительной фотографии: ___EUR.

9. Все ленточки, призы и сертификаты, полученные собакой на выставке, будут переданы мною клиенту.

10. Для участия в выставке собака должна иметь ветеринарный паспорт с соответствующими данными о вакцинации. В случае зарубежной выставки на собаку должен быть оформлен соответствующий ветеринарный выездной документ (сертификат). Оформление ветеринарной документации на собаку осуществляется клиентом.

11. В случаи гибели собаки по вине хендлера, травмирования собаки по вине хендлера- хендлер обязуется возместить полную рыночную стоимость собаки такой же породы в срок 1 месяц с момента гибели и оплатить полную стоимость лечения немедленно в случае травмирования.



Я, _________ (имя клиента), ознакомился с условиями данного договора, мне они понятны и я согласен с его условиями.

Подпись клиента (с расшифровкой):

Хендлер (имя и фамилия):
Адрес:
Email:
Телефон:
Подпись хендлера:
Печать:
Договор составлен в 2-ух экземплярах и имеет одинаковую юридическую силу. Начинает действовать со дня его подписания обеими сторонами.


avatar
Lolita
Профессионал

Сообщения : 197
Дата регистрации : 2014-05-14
Возраст : 39
Откуда : Питер

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения