Кинологический информационный портал Friendship of the Russian regions.

договор о приобретении племенного кобеля

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

договор о приобретении племенного кобеля

Сообщение автор Admin в Пн Апр 14, 2014 2:56 am

договор о приобретении племенного кобеля

ф.и.о. ___________________________________________________________, паспорт серии _________ №______________, выданный ____________________________________________, именуемый(ая) в дальнейшем «заводчик» с одной стороны, и ф.и.о. ___________________________________________________________, паспорт серии _________ №______________, выданный _________________________________________________, именуемый(ая) в дальнейшем «владелец» собаки, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «стороны», заключили настоящий договор о приобретении собаки породы ______________________________________, далее именуемая «собака», о нижеследующем:
предмет договора:
собака, пол кобель, имя __________________________________________, имеющий документ ркф _____________________________________________________________________,
продается заводчиком владельцу собаки на условиях:
1. собака в возрасте _______ месяцев продается как собака «шоу-класса» за _______________. деньги передаются при покупке собаки в полном объеме без оплаты аванса. документы на собаку передаются одновременно с продажей собаки.
2.в возрасте от 7 до 8 месяцев производится оценка собаки как кобеля, годного для выставочной карьеры и племенной работы. при выявлении в указанном возрасте генетического дефекта, делающего непригодным собаку для выставочной карьеры и племенной работы, а именно: крипторхизм (отсутствие хотя бы одного яичка, плавающее яичко) или брак по зубам (отсутствие хотя бы одного резца или премоляра, неровно выросшие резцы, неправильный прикус) или рост собаки, не соответствующий стандарту, собака признается собакой «пет-класса» и ее стоимость автоматически уменьшается до _______________________.
3.в случае обнаружения одного из вышеуказанных (см.пункт 2 ) генетических дефектов до даты:___ ________ 200__г, деньги в размере ________________________ в срок до _________ возвращаются заводчиком владельцу собаки или зачисляются в качестве аванса для покупки у владельца другой собаки, (о чем составляется отдельный договор).
4.травмы и болезни, возникшие у собаки за время пребывания его у владельца и приведшие к невозможности выставочной карьеры и племенной работы, не являются основанием для признания его собакой «пет-класса» и возврата денег.
5.в случае, если кобель вырастает выставочного качества, но оказывается импотентным (не способным к племенной работе), то в срок до _________ часть денег в размере ____________________ возвращаются заводчиком владельцу собаки или зачисляются в качестве аванса для покупки у владельца другой собаки, (о чем составляется отдельный договор).
порядок разрешения споров:
1) в случае возникновения разногласий, связанных с исполнением данного договора, стороны приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров.
2) если споры между сторонами не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в судебном порядке, в соответствии с законодательством рф.


заводчик: владелец:
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 557
Дата регистрации : 2014-03-26

http://vetki.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения